标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

星耀佳歌 一路佟行|2021年佳歌集成灶首场互联网直播品牌推荐会完美收官!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-27  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:974
核心提示:1月23日,“星耀佳歌·一路佟行——2021年佳歌集成灶首场线上直播品牌推荐会”完美收官!2021首场线上招商会本次线上直播品牌推荐会是佳歌集成灶2021年首场线上招商会,也是鼠年收官之战。202...

1月23日,“星耀佳歌·一路佟行——2021年佳歌集成灶首场互联网直播品牌推荐会”完美收官!

2021首场线上招商会

本次互联网直播品牌推荐会是佳歌集成灶2021年首场线上招商会,也是鼠年收官之战。

2020年,佳歌集成灶在江西南昌、江苏南京、河南郑州、安徽合肥、山东济南、湖北襄阳、福建厦、浙江嵊州等多个省市召开财富峰会并屡屡斩获佳绩。

作为年度收官战,本场线上招商会更是硕果累累,成绩斐然!

直播不到一小时,就吸引八千余位观众进入直播间,喜获66家新商代理加盟!

核心赛道高潜力企业

佳歌集成灶在招商范围一骑绝尘的超凡表现,是集成灶行业崛起大趋势下,优质企业被竞相选择的势必结果。

佳歌集成灶招商部部长杨楠从厨电范围进步大势出发,结合近年数据,深度剖析集成灶行业市场前景。

2003年1、台集成环保灶上市,2010年集成灶销量占传统厨电销量的1%,至2020年,集成灶销量已经占传统厨电销量的18%。2020年,集成灶更是直接成为4、个超百亿规模的家电行业。

2020年以来,集成灶市场零售额一直处于高速增长态势,每年平均复合增长率超30%,疫情爆发后长期位居厨电推销额增速榜首,是厨电行业近年来最大的风口。

在集成灶行业高景气度背景下,怎么样选择值得代理加盟的企业?

佳歌集成灶作为集成灶行业新势力品牌,在短短两年时间内以黑马之姿破局而入,一路发足狂奔,现已扎根全国四百多个城市,无论是品牌影响力还是市场占有率,均达成了弯道超车。

佳歌无疑是整个集成灶行业中的高潜力企业。佳歌集成灶在创立品牌之初就大手笔投入工厂建设,斥巨资引进国内外先进设施,坚持自主研发开模制造。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报