标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

穗福提高推拉门:提高的不止是推拉门性能,还有家居体验

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:541
核心提示:阳台之上疾风骤雨之时,密封安全成为推拉门守护安全体验的重点标签。

阳台之上疾风骤雨之时,密封安全成为推拉守护安全体验的重点标签。一般推拉门之上,大家也可以为家居升级选配一扇适合的提高推拉门:出色的密封性与实用设计可充分发挥安全防护用途,让内外不大一样。

提高推拉门,一般用在面积较大的阳台与卧室隔断。提高推拉门系统使用了杠杆学原理:通过轻轻地转动执手控制门扇的提高和降低,即可达成门扇的开启和固定。

1、操作便捷,启闭轻松灵活

门扇的提高开启、降落锁闭及定位仅需通过旋转执手就可以达成,实用轻松方便。

2、密封性好,防雨防风成效显著

当执手向上转动180时,滑轮与下框轨道离别且门扇降低,此时门扇通过重力用途使胶条紧紧地压在门框上,胶条与外框产生弹性形变让整门达到更好的密封成效。在直面风雨时,推升推拉门可以更好地阻挡外面的天气环境。

3、任意地方定位,稳定通风且安全

加了提高配件的门扇可以平移到任意地方既可达成局部通风又可以预防孩子外出阳台,降低意料之外伤害事故的发生。

启闭灵活、防风防雨、稳定安全......守护爱家的穗福提高推拉门能做的可不止这部分:

一扇好门窗可以让大家的生活愈来愈精致,也可以让大家的生活愈来愈安心。提升门水平,塑造舒适家居穗福提高推拉门以健全的系统设计、专业的商品优势、关键词优化的系统策略为你塑造宜居美好的生活空间。

适用性:广泛应用于楼房别墅、商场超市、办公楼宇等高端地区,阳台门、阳光房门、室内隔断门、会议室门均可。

美观性:门扇勾边封堵、门扇限位块、斜坡式单轨道、勾边装饰条、对扇拼条端部封堵等附件完整配套设计,保证提高推拉门系统的外观颜值。

节能性:优质三元乙丙胶条密封,匹配双层中空玻璃,双层玻璃间距可达到27A;安全靠谱的玻璃密封系统保证整体推拉门的密封成效,达到更高效的节能成效。

实用性:推拉轨道底座使用承重加固设计,可承受门扇5倍的重量,解决了轨道底座变形下沉造成脱轨的问题;密封条和硅化毛条搭配静音滑轮,保证推拉门启闭轻松灵活的同时还能起到降噪隔音有哪些用途。

稳定性:铝合金框扇受力部位加大设计,角部使用专用连接件注胶连接;优质专业的五金配附件设计装配,商品用灵活稳定,结实耐用。

耐候性:专利瓷泳铝材表面处置,表面柔和,耐候性强,可完好应对沿海区域高湿度、高盐度腐蚀环境与一年四季的日晒温差变化。

定制专用你的理想门窗:穗福门窗商品系列可现代可简单、可优雅可大方、可奢华可质朴;为你所想,做到更好!在褪去繁忙工作之余,叫你静享舒适品质。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报