标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

为何浙派集成灶用了大量年,还是那样清洁!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:677
核心提示:一直以来烟机、集成灶的干净问题都是比较棘手的,一方面油污顽固难以去除,另一方面拆卸困难干净不便,也就造成了烟机内部油烟堆积,性能降低,厨房愈来愈油腻。

一直以来烟机、集成灶的干净问题都是比较棘手的,一方面油污顽固难以去除,另一方面拆卸困难干净不便,也就造成了烟机内部油烟堆积,性能降低,厨房愈来愈油腻。那样为何浙派集成灶用了很久,还是那样清洁?

针对干净痛点,浙派集成灶首创电热清洗技术,借助油污在高温中软化的特质,通过对风轮进行加热达到110,沾在风轮上的油渍便可自行熔解,再通过电机转动甩掉油渍,流入油槽,到自动风干,风箱内部清洁如新。

如何,浙派集成灶自动清洗技术是不是很容易便捷?但在这背后其实是好几代的技术变迁。从无到有,从蒸汽清洗再到热清洗,浙派集成灶攻克了多重的技术难关,才顺利研发出现在的110高温无水热清洗技术。

相比于刚开始的蒸汽清洗,浙派无水电热清洗无论在干净成效还是安全性上都更胜一筹。蒸汽清洗通过注入水和干净剂进行清洗,并不可以有效去除油污,且清洗过程中水与电的碰撞也是存在安全隐患的。

而浙派集成灶电加热清洗全程无水接触,安全性得到了保障。待高温将风轮上的油渍熔解后,特氟龙不沾油风轮在迅速运转中形成强劲旋涡,迅速吸排油烟甩除油渍,彻底干净风轮。

外秀于形,内修于净,除去内部的干净黑科技,浙派集成灶使用易拆洗导烟板设计,采用强磁力固定,易拆易装,轻松洗净集烟腔内的顽固油渍。同时整体使用黑晶玻璃面板,轻轻一擦就能光亮如新。

厨房的干净难点在浙派集成灶面前迎刃而解,同时有助于维持集成灶的性能延长寿命,真正达成厨房易干净!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报