标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

技术革新引领将来 久扬地板获13项实用新型专利证书

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-30  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:655
核心提示:研发是企业长远进步的生命力。

研发是企业长远进步的生命力。日前,久扬地板获得由国家常识产权局颁发的一种防滑木地板、基于人字拼接方法的地板结构、一种新型拼花地板的切割装置、一种新型地板砂光设施等13项实用新型专利证书。这是久扬核心创造的成就,彰显了久扬专业化的技术研发能力与强大的品牌实力。

作为中国木地板行业国家准则起草单位,久扬地板自创立以来,一直坚持从满足顾客需要的角度出发,不断增强自主革新能力,致力于研发更多、更一流的地板商品,为顾客创造价值。

此次获得的13项实用新型专利,是久扬技术革新的成就,不仅健全了木地板的种类、结构、生产装置与设施等等,还增强了商品稳定性,进一步推进地板行业新进步。

除去在技术上的研发革新,久扬地板还聚焦当代主流花费群体的爱好、品味和追求,先后推出实木多层复合地板凡德罗系列新产品,无论是工艺设计、花色款式或商品水平,均获市场一致好评。

荣誉属于过去,将来还需加倍努力。紧接着,久扬地板将进一步健全常识产权保护体系,形成持续革新机制,推进地板行业迈向更精工、更美学、更环保、更科技的将来之路,立足中国,影响全球。

 
关键词: 久扬地板 证书
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报