标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

汇聚力量 革新价值|嘉宝莉与珠江资金投入达成策略合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-30  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:551
核心提示:盛夏如火,向阳花开。

盛夏如火,向阳花开。日前,嘉宝莉集团又传来好消息,珠江资金投入与嘉宝莉集团双方就内外墙涂料商品达成策略合作,汇聚双方力量,创造新的价值。

2019胡润中国500强民营企业,珠江资金投入以市值140亿元位列第498位;荣膺2019中国房产开发企业100强、2019中国房产开发企业责任地产10强、第十六届蓝筹地产、第十八届广东地产资信20强等。

商业上海米格天地

从地区布局、产业布局、到商品布局,珠江资金投入三大策略布局齐驱并驾,共筑进步大计。经过26年的迅速进步,珠江资金投入达成从地区性进步上升为全国跨地区性经营的布局,将资金投入版图从广州扩展到北京、上海、深圳、西安、成都、东莞、惠州等地,完成具有经济活力的城市核心地区策略布局,总资产超越3,000亿元,土地储备超越5,700万㎡。

住宅珠江国际金融中心

珠江资金投入依据不一样人群的花费需要,以优质中高端产品房开发为主,兼具商业地产市场,全方位开发大型购物中心、会展中心、星级酒店、甲级写字楼等市场需要旺盛的项目,为城市居住者提供多层次、多元化、多品类的商品组合。凭着持续的革新和高速进步的态势,珠江资金投入布局房产全产业链经营管理模式:土地开发-设计规划-地产项目开发-工程施工-物业管理,将国际级居住模式引入中国,达成居住的国际化、专业化方向迈进。每年平均30%的增长速度,将推进珠江资金投入成为中国大陆营业额表现佳、开发规模大、业主数目庞大的房产进步商之一。

东方夏湾拿

随着着房产行业的蓬勃进步,以嘉宝莉集团为代表的民族涂料品牌的迅速崛起,为顾客提供多样化商品、一站式的服务、软装搭配和准则施工步骤,不断提高居民空间的居住需要,进而全方位地自我健全、自我提高,以愈加专业、更全方位的公司影响力展示在公众面前。

嘉宝莉生活实验室展

嘉宝莉化工集团是一家集涂料研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业。嘉宝莉连续10年上榜全球涂料排名榜单,以年推销额35亿人民币位列全球第35名。最近,更在涂料行业品牌盛会,实力揽获家具漆影响力品牌、工程建筑涂料影响力品牌、墙面漆影响力民族品牌、艺术涂料影响力品牌、瓷砖胶影响力品牌五项大奖。

2020涂料行业品牌盛会五项大奖

对品质的不懈追求,使嘉宝莉成为海量房产企业及装饰公司更亲密的合作伙伴。到现在为止,嘉宝莉已经与全国300多家地产公司和装饰公司进行合作,并与全国前50名的多家地产公司及装饰公司达成策略性合作关系。

小胜靠智、大胜靠德,双方在企业的立足根本上有着相同的追求,对于将来的进步的方向和目的有着明确的规划路径。将来,双方将在不一样的范围内持续发力,也会在双方共同塑造健康家、理想家的范围内,拓展更多的合作,还将拓展到艺术涂料及一站式涂装服务体系,给顾客带来更便捷、快捷、健康的选择,汇聚双方力量,创造更多的价值。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报