标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

中建科工济南平安金融中心项目组 织建筑工人不收费体检

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-23  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:640
核心提示:日前,中建科工济南平安金融中心项目邀请专业医院为项目55名农民工工友进行不收费健康体检。

日前,中建科工济南平安金融中心项目邀请专业医院为项目55名农民工工友进行不收费健康体检。

建筑工人长年从事较累、较危险的工作,但很少甚至从来不做体检的现象一般存在,为协助他们能准时知道个人身体状况,关注自己健康,体检包括测量血压、肝功能、心电图等项目。

"出来打工这么多年,这是我第 一次做不收费体检,心里感觉很温暖,也感到我们的工作得到了社会的尊敬。"刚做完健康体检的农民工李师傅说。

项目部为建筑高危作业职员体检后,依据体检结果打造农民工个人健康电子档案,既是维护工人健康安全权益的企业责任,也是关爱农民工作不可推卸的社会责任和提高内在管理品质的要紧需要。

在新年代努力达成全方位建成小康社会目的的过程中,还需要进一步看重农民工健康保障工作,为推进企业践行可持续高水平进步和达成中建集团"一创五强"的奋斗目的贡献力量。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报