标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

兔婴幼儿公证测试济南凯宾斯基酒店项目 助推品质工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-21  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:407
核心提示:甲方开发商、乙方装饰公司、兔婴幼儿公检小组三方签字,完成现场抽样、封样、送检。

甲方开发商、乙方装饰公司、兔婴幼儿公检小组三方签字,完成现场抽样、封样、送检。

敢于以开诚布公的透明公检模式面向大众,需要相当的勇气和担当。公检项目开启以来,兔婴幼儿已经进行了三场:2020年5月8日,兔婴幼儿公检第一站“郑州融创中原壹号院”项目;5月22日,兔婴幼儿公检第二站“西安全运村”项目。2020年6月17日,兔婴幼儿公检第三站“济南汉峪金谷凯宾斯基酒店”项目。“自我革命,推向深入”,兔婴幼儿用这种“容易粗暴”的方法证明自身。公开透明、革新进步已经成为兔婴幼儿最鲜明的品格,也终将成为最大的优势。

兔婴幼儿——民族品牌,任重道远

改革开放40多年来,祖国发生了翻天覆地的变化,城市迅速进步。作为民族品牌,兔婴幼儿不断践行“环保”,为行业树立了榜样,在环保事业上做出了我们的贡献。

近年来,室内安全问题被渐渐看重,环保基材、健康家居是人类居住问题的重中之重,商品也往安全环保方向进步。升级商品性能以及丰富商品结构,把“人”放在首位,坚持每张板几十道工序的匠心制造,真正做到“兔婴幼儿 让家更好”,用品质为城市建设帮助。

在将来,兔婴幼儿也期望与更多优秀的开发商合作,共同完成一个个精品项目,共同打造新年代下健康安全、舒适安心的中国室内环境,共同开创健康家居新纪元!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报