标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

北方建材家居行业年度首展 济南建博会6月22日盛大开幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-08  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:310
核心提示:6月22-24日,第26届济南建博会将在山东国际会展中心盛大开幕,这将是疫情之后全国范围内建材行业首批开放展会。

6月22-24日,第26届济南建博会将在山东国际会展中心盛大开幕,这将是疫情之后全国范围内建材行业首批开放展会。

作为“中国北方大伙居建装行业旗舰展”,济南建博会将继续发挥中国北方建材家居行业风向标引领功效,按下疫情之后行业复苏加速键。据悉,本届展会展览面积逾5万平米,汇聚全国800余家参展企业,预计邀请来自山东、河北、河南、山西、安徽、江苏等地10万采购商买家团莅临参观,展会规模及影响力在同类展会中持续领先。

6月22-24日,第26届济南建博会将在山东国际会展中心盛大开幕,寻新产品、找加盟、看趋势,一次逛展,获益一年!初夏六月,期待与您相约!关注公众号“济南建博会”获得更多新鲜资讯。展会咨询电话:18363000169 李经理。

 
关键词: 家具
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报