标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

健康从口开始,幸好美大集成灶自带消毒

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:368
核心提示:突发的新冠肺炎疫情牵动着每个中国人的心,对于大部分一般人,宅家战疫做贡献的时候,大家对家庭健康,尤其是厨房健康愈加关注。

突发的新冠肺炎疫情牵动着每个中国人的心,对于大部分一般人,宅家战疫做贡献的时候,大家对家庭健康,尤其是厨房健康愈加关注。而做好厨房餐具的消毒工作、灭杀细菌和病毒,对于保障家人健康显得至关要紧。

哪些方法可以有效消毒?

1.高温消毒

高温对细菌有明显的致死功效,主要是借助高温使菌体变性或凝固,酶失去活性,而使细菌死亡。高温杀菌是迄今为止,依旧容易直接并且有效的消毒方法。

2.紫外线消毒

紫外线主要是通过对微生物的辐射,损伤和破坏DNA的功能,使其丧失繁殖能力,甚至立即死亡,从而达到消毒目的。

3.臭氧消毒

臭氧是一种强氧化剂,可以氧化菌体使其变性、灭活死亡。

美大集成灶自带消毒柜,使用高浓度臭氧消毒与紫外线消毒,双效合一,不留死角,全方位杀菌,全程健康。许多用户只当它是一个一般的碗柜,更有甚者觉得消毒柜鸡肋。直到这次疫情来临,才有更多的人意识到:美大集成灶自带的这个消毒柜,是多么要紧!

除去消毒柜款,美大集成灶电蒸箱款在消毒方面的表现也相当出色。美大电蒸箱极速升温技术,7分钟即可升温至100℃,对付病毒不在话下!

与一般的消毒柜相比,美大集成灶集成化程度高,在消毒柜或电蒸箱的基础上融入了燃气灶、油烟机两大品类的功能,不仅功能强大,而且占用空间小,成为小户型炙手可热的好拍档。

无论您家里采用的是消毒柜款还是电蒸箱款美大集成灶,都要充分借助起来,共同防疫,就算不用出,也要为疫情防控出力!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报