标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

海尔跨界联合搞事情 为你奉上超实用的年货清单

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:756
核心提示:春节,除了要和家人团聚,还要接受来自三姑六婆“爱的关怀”:有女/男朋友了吗?买房了吗?什么时候结婚?一个月工资多少?所以,过年前大家除了要备好年货,还要提前get好应对三姑六婆的全攻略。

春节,除了要和家人团聚,还要接受来自三姑六婆“爱的关怀”:有女/男朋友了吗?买房了吗?什么时候结婚?一个月工资多少?所以,过年前大家除了要备好年货,还要提前get好应对三姑六婆的全攻略。如果你实在毫无头绪,不如1.18来京东直播观看海尔京东年货节直播,跟能言善辩的主播们学习怎么轻松搞定三姑六婆,过年欢聚更嗨皮!

此次,海尔将联合京东生鲜、家安、雀巢奶粉等品牌进行跨界合作,直播现场除了有过年应对三姑六婆的干货环节,海尔家电的5大品类也会全面上新,优惠力度很大,此时正是购买家电的好时机。亮相直播活动的海尔产品有:海尔对开冰箱、海尔直驱滚筒洗衣机、海尔净界空净合一智能变频空调、海尔燃气热水器、海尔4K智能液晶电视。

参与直播活动的海尔对开门冰箱的外观非常出彩,全新的曲线外观犹如艺术品般,可以与家居环境完美融合,触摸显示屏和门把手被集成在同一艺术曲面上,演绎了极致的简洁。90°自动悬停门无需手扶,取物更便捷。这款冰箱搭载了海尔的核心双变频技术,不但能带来更优秀的恒温保鲜效果,还愈加省电静音。

春节的脚步愈加近,想过年换新家电的小伙伴们不要错过1月18日19:00--21:00的海尔直播活动,除了可以以最优惠的价钱购买到心仪的家电,直播中还有大多数好玩的小游戏、主播们精彩的吐槽和攀比飙戏,当然也必不可少各种给力的抽奖环节,奖品有雀巢奶粉、家安家居清洁套装等,中奖率超高,值得期待!

 
关键词: 家电
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报