标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

地中海卫浴质量会议顺利召开 大雨考验建筑防水

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:635
核心提示:据悉,地中海卫浴月前于公司总部盛大举行了全体职员年中工作总结大会。

据悉,地中海卫浴月前于公司总部盛大举行了全体职员年中工作总结大会。本次大会以品质决定成败,细节决定存亡为主题,望以会议为契机,总结上半年的生产销售和产品质量状况并对后半年的发展路线做出策略性布局。隆全明董事长、徐辉总经理、韦建平执行董事及董文新厂长出席会议并发言。
  
  一直以来,地中海卫浴无论在生产、技术、管理、销售和服务上都稳步向前,受到社会各界不少肯定与支持,这都得益于企业领导的高瞻远瞩和英明决策以及全体职员的努力贡献。上半年间,各部在工作上开展顺利,为提高工作效率、保证产品质量,满足顾客的要求,供应较好的产品,公司研究决定召开本次质量会议。
  
  会议在全体起立合唱地中海之歌下正式开始,徐辉总经理首先发言,总结了上半年的工作。指出在全体职员的辛勤努力下,公司各个指标任务都圆满完成,不少方面还实现超额完成的现象,这在竞争激烈的卫浴市场实属罕见。另外她表示,成绩斐然是好事,但在后半年里不能有半分的松懈,市场风险总是看不见的,要防范于未然,积极面对市场的艰巨及认真检讨自身不足。较后她定下下半年方针和目标并希望全体职员能好好总结,继续努力、全力以赴完成公司全年目标任务。
  
  随后,国内销售部、国际销售部等部门代表作出总结,对上半年的工作成绩和问题做出详细分析,对徐总经理的要求做出积极响应。
  
  较后韦建平执行董事对会议作出总结性的发言,他重申了徐总经理的讲话并要求各部门要重视上半年工作总结,寻找自身问题并加以改正。要认真落实好下半年目标任务,各部门要相互合作,加大工作管理,确保各工作步骤能全面顺利开展,争取企业目标质的飞跃。会议在全体职员的热烈掌声中宣布结束!

7.21一场大雨,京城建筑漏雨者甚重,而建筑漏水也一直是城市化进程中的一大隐疾,如何较大限度的规避建筑漏水,从产业链角度来讲,开发企业对于防水又存在着如何的困惑,这些都是比较值得关注的问题。7月24日,新浪地产(微博)诚邀防水协会理事长、开发商和业内知名防水企业,共讨建筑防水热门话题,助力城市化建设。

  以下是参会嘉宾的精彩分享:
  
  主持人:尊敬的各位来宾,防水企业和开发商代表大家下午好,非常抱歉让大家在这样一个热的环境里聊一下午,但是我们非常感谢和欢迎各位能够参与由新浪地产和防水协会共同主办的建筑防水沙龙。去年已经做过一期这样的探讨,我们也请了开发企业和防水企业代表进行具体问题的商讨,去年朱会长也给了很大的支持,谈了建筑防水的一些重要方面,今天我们从三个重要的议题入手共同研讨。
  
  朱冬青:非常感谢新浪地产能够长时间的关注防水行业,我们也对自己的行业做过一些反思,会提出一些新的定位,防水行业这几年虽然有很大的进步,但是也反映出很多问题,在建筑上较大的问题就是渗漏,这个顽疾没有很好的解决,或者说渗漏率没有明显下降,反而可能还有愈演愈烈的可能性。
  
  建筑防水的重要性不言而喻:靠前,要提出建筑防水新的定位,以唤起大家对防水重要性的认识。第二,建筑防水关乎百姓民生,第三,建筑防水关乎建筑节能,很多门窗、外墙漏水,对保温材料的侵蚀,使它的导热性能发生很大的变化,使建筑寿命降低。第四,建筑防水关乎环境保护,现在很多地下水的污染实际上是由很多地面的东西,包括尾矿、有色金属,在开采过程中没有做好防护、防渗等工作,包括紫金矿业溃坝也是很严重的。
  
  建筑防水的重要性有四个方面,靠前是关乎建筑安全,这是非常重要的。近几年防水协会在很多公共场所宣传这个理念,希望通过理念提高防水的地位。很多专家都认为建筑结构是较重要的,是靠前位;但是除了结构以外,排在第二的是防水。因为防水是保护建筑结构,结构本身很难做到百年大计。现在的房屋建筑也从以前30年、50年向70年这个槛迈进。这些仅仅靠建筑结构自身很难有70年的耐久性来保证设计年限的实现,所以需要有很多保护的措施。其中建筑结构对开裂、锈蚀都提出了要求,防水材料和混凝土结构一软一硬都是安全的保障。在建筑领域有很多事实证明建筑防水或者建筑渗漏对建筑安全的危害,而且现在很多基础设施并不是用渗漏来衡量它的功能性是不是齐全。房屋渗漏、门渗漏都可以看到有水进来,但是对于立交桥或者基础设施来讲,渗漏不容易被发现,但是危害很大。这种防水就是为了保证主体结构能够达到100年的建筑要求,所以它是建筑主体的保证。

1/10 记录数:10 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报